Finale Coupe du Parlement : Mpc s'impose aux tirs au but devant Gf

Mbour Petite Côte

L'équipe de Mbour Petite Côte a remporté la finale de la coupe du Parlement devant Génération Foot à la séance de tirs au but (6-5) après un score de 1 à 1 ce dimanche au stade Alassane Djigo de Pikine. Bien entrés dans le match, les Académiciens de Génération Foot vont ouvrir le score à la 12e minute par Bakary Mané qui reprend un centre en retrait venu de la droite vers la gauche.

Une avance que les joueurs de Génération Foot vont conserver jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, la finale prend une autre allure avec des joueurs de Mbour Petite Côte décidés à revenir au score Moustapha Djiba entré en cours de jeu oblige le portier de Génération Foot à une belle parade à la 66e minute. Le virevoltant attaquant des Pélicans voit sa frappe passer au dessus de la barre transversale à la 77e minute. Sans se décourager, ils vont multiplier les assauts offensifs et obtiendront gain de cause à la 88e minute par Abdoulaye Guèye entré en cours de je