Mardi 16 Avril, 2024 á Dakar

Foot -L1 :. Jaraaf bat Diambars (2-1)

Pour le compte de la 14e journée de la L1 de football, le Jaraaf de Dakar a battu Diambars de Saly sur le score de (2-1) ce samedi au stade Demba Diop de Dakar.
L'équipe de la Médina à ouvert le score à la 44e minute de jeu par Ousmane Gassama suite à une belle phase de jeu rondement menée à partir de leur camp contre le cours de jeu.
Car, au cours de cette première période de la rencontre, les joueurs du Diambars contrôlaient le jeu en se procurant de nombreuses occasions sans pour autant les concrétiser.
Au retour des vestiaires, la rencontre change de physionomie et le Jaraaf accule son adversaire. Cette pression va apporter ses fruits à la 84e avec ce second but inscrit par un défenseur adverse au sortir d'un corner exécuté par Baba Kébé.
Sans se décourager, l'équipe de Diambars jette ses dernières forces en attaque. Au finish elle obtiendra un penalty dans les arrêts de jeu sur Dame Gueye va transformer en but (90+2).
C'est par ce score que l'arbitre central va renvoyer les deux formations au vestiaire pour la deuxième fois.
Avec ce résultat, le Jaraaf consolide sa seconde place à trois longueurs de Génération Foot qui est allée s'imposer devant (0-1) à Ziguinchor.
En première heure, la Douane et Ngb ont fait match nul (1-1) à Demba Diop