Jeudi 18 Avril, 2024 á Dakar

Les Lions locaux perdent en amical devant les Chiliens, 1-2

Les Lions locaux ont été battus (1-2) par l'équipe nationale du Chili, en match amical international disputé mardi à Santiago, la capitale chilienne, a appris l'APS.

Le Sénégal avait ouvert le score à la 10ème minute de la rencontre, par l'entremise de Pape Sané, avant d'encaisser deux buts en deuxième mi-temps. Les buts chiliens ont été marqués par Munoz (52ème) et Patricio Rubio (66ème minute).

Avant le terme de la rencontre, deux joueurs sénégalais - Mbaye Moussa Ndione de l'Us Ouakam (68ème) et Khassim Soumaré de Diambars (95ème) - ont été expulsés. Les Lions locaux ont ainsi terminé la rencontre à 9.

Les Lions locaux doivent rencontrer la Mauritanie, en juin prochain, pour le compte des éliminatoires du Championnat d'Afrique de football (CHAN).

3 Commentaires

Nabuchodonosor

En Janvier, 2013 (15:20 PM)
    wa wakaam yi mom founiou déme rek wanéfa sène réwandé

Morito

En Janvier, 2013 (15:58 PM)
    Franchement j'ai vu le match en direct sur le net et il faut dire que nos lions locaux sont très faible. ils ont un niveau de DH ou au maximum CFA2. Aucun joueur technique qui peut garder le ballon à part le numéro 10 sinon tout le reste c'est trop faible avec des joueurs très lourd et pas du tout vif. En défense c'était des bourrins ils taclaient souvent avec les deux pieds en avant et lever le pied très haut c'était du foot très dangeureux. Par contre les chiliens ils étiez très technique, limite le même foot que le barça, ils ont dominer toute la rencontre. Il faut que notre fédé revoient notre foot parceque franchement ce que j'ai vu c'etait du caca. Il faut qu'on éssaie de construire des petit terrains de foot comme au brésil genre futsal pour les rendre plus technique, plus vif et plus explosif parce qu'à ce niveau le championnat sénégalais n'est encore sorti de l'auberge et je comprend pourquoi nos clubs se font éliminer par des clubs gambiens dès les premiers tour préliminaire des ligue des champions africains

As

En Janvier, 2013 (06:57 AM)
    Tant q'uil aura les navetanes au senegal notre foot ball sera du toully meme le championnat du senegal n'est pas beau a voir conclusion nous senegalais on sait pas joue au ballon on mise tout sur le physique aucune technique pas de disposition tactique la strategie c'est toully rek dore dakhè j'ai honte de voir nos equipes joué