Samedi 20 Avril, 2024 á Dakar

Madagascar-Sénégal : Koulibaly marque contre son camp (2-2)

Cinq minutes après le deuxième but du Sénégal , Madagascar égalise une nouvelle fois (67e). 2-2. Sur un coup-franc malgache, Alfred Gomis effectue une sortie hasardeuse, un Baréa remet dans l'axe des buts sénégalais et Koulibaly, sans doute surpris, voit son genou prolonger le cuir au fond de ses propres filets.

Csc de @kkoulibaly26 (2-2)

Une publication partagée par seneweb (@seneweb_officiel) le

15 Commentaires

En Septembre, 2018 (13:09 PM)
    il faut se passer de Mané dans cette équipe. il ne donne pas tout ce qu'il peut faire. il faut le dire.

En Septembre, 2018 (13:20 PM)
    çà vous apprendra à négliger vos adversaires et à faire les grandes gueules. Les vedettes de l'équipe attendent qu'on leur donne des balles en or pour marquer.

En Septembre, 2018 (13:22 PM)
    Ce but est vraiment inacceptable. Le gardien est nul. Coulibaly c est pas Sérieux. Il doit être plus concentré plus alerte. Si vous ne gagnez pas ce match, il faut faire autre chose. Ou est Sadio Mané?

En Septembre, 2018 (13:29 PM)
    La faute est uniquement au gardien de but. Il ne peut pas sortir et ratter cette balle.

En Septembre, 2018 (13:31 PM)
    sénégal hahahahaha je suis mdrrrr :xaxataay:  :xaxataay:  :xaxataay:  :xaxataay:

En Septembre, 2018 (13:32 PM)
    Diallo zéro

Khadim zéro

Alfred zéro

À qui le tour dans les cages des lions de la teranga...

En Septembre, 2018 (13:39 PM)
    Moi comme Gardien ! Haa mon Dieu ! C est de nul en nul! Ol ne faut plus rêver !

En Septembre, 2018 (15:09 PM)
    @Anonyme

En Septembre, 2018 (16:20 PM)
    ce but n'est pas valable. l'attaquant était hors de l'aire du jeu au moment où il remettait la balle dans le jeu.revoyez attentivement les images

Bacoli

En Septembre, 2018 (17:41 PM)
    Je crois que les gens sont aveugles. Ou est la video?

la balle etait sortie du champ de jeu.

Le coup de tete s'est fait apres la ligne. revoir le but. Il ne devrait pas etre valide.

Il n'y a pas but. Les arbitres Africains!!!!!!

En Septembre, 2018 (18:40 PM)

En Septembre, 2018 (18:42 PM)
    si cet but est validé c'est qu'il n'y a plus d'arbitrage en Afrique

En Septembre, 2018 (21:02 PM)
    La balle est hors du terrain. C'est certain.

Deug

En Septembre, 2018 (12:06 PM)
    C vrai mais le gardien il fallait assurer et rassurer au lieu de laisser passer le ballon