Samedi 20 Avril, 2024 á Dakar

Finale plays offs masculin : La Douane sacrée championne

L'équipe de la Douane de basket-ball masculin a remporté la finale des plays offs ce samedi au stadium Marius Ndiaye en s'imposant devant Saint Louis basket Ball (Slbc) sur la marque de (51-70).
Une finale au cours de laquelle les joueurs de l'entraîneur Mamadou Gueye ont dominé de bout en bout.

Déjà au premier quart temps,  le score était de (16-24) en faveur des Gabelous et à la pause, ils étaient encore devant avec une avance de 10 points soit (26-36).

Au retour des vestiaires,  les choses sont allées très vite avec l'inspiration des joueurs comme Alkaly Ndour et Abdoukhadre Niang très adroits aux tirs primés.  Et à la fin du troisième quart temps, le score était de (43-56).

Et le reste des dix dernières minutes fut un récital des Douaniers qui continuent de creuser l'écart jusqu'au dernier gong du lumineux tableau d'affichage avec un score de (51-70) en faveur de la Douane qui est sacrée championne cette saison.