Florentin Pogba "agressé" par ses propres coéquipiers en Turquie

Florentin Pogba, qui avait brusquement quitté le terrain en boitant légèrement, laissant son équipe finir à 10, pendant le match de championnat perdu par son équipe Gençlerbirligi contre Antalyaspor, a été agressé dans les vestiaires par ses propres coéquipiers.

Le frère de Paul Pogba a été pris à partie dans les vestiaires après la rencontre, a rapporté la presse turque, qui parle d'"agression". Selon les médias, qui ne précisent pas si l'agression était physique ou verbale, les forces de sécurité et des dirigeants du club se sont interposés, et Pogba a dû être mis à l'abri. Pendant le match, Pogba s'était emporté contre un coéquipier après une action ratée alors que Gençlerbirligi était mené 1 à 0 (score final), avant de retirer son maillot et de quitter brusquement le terrain à la 88e minute.

La défaite contre Antalyaspor compromet sérieusement les chances de maintien de Gençlerbirligi: à 2 journées de la fin, le club compte 5 points de retard sur le premier non-relégable. Florentin Pogba, 27 ans, a rejoint pour 18 mois en janvier dernier Gençlerbirligi, le principal club de la capitale turque Ankara, en provenance du club de L1 française de Saint-Etienne.