L’OM, Bordeaux et l’ETG en quarts

L’OM s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue après sa victoire face à Toulouse (2-1). Benjamin Mendy (13e) et André-Pierre Gignac (29e sp) ont inscrit les deux buts marseillais alors qu’Uros Spajic a réduit le score (42e). Mené au score après l’ouverture du score d’Ilan (0-1, 32e), Evian TG a renversé la situation face à Bastia (2-1) grâce à un doublé de Daniel Wass (62e, 67e).

Bordeaux s’est imposé en fin de match sur le terrain de Rennes grâce à un penalty de Jussie dans les arrêts de jeu (1-2, 91e). Henrique avait ouvert le score (0-1, 50e) juste avant l’égalisation d’Abdoulaye Doucouré (1-1, 52e). Dans le choc de L2, Troyes a arraché son billet face à Tours (3-2) grâce à Yoann Court (6e, 23e) et Benjamin Nivet (91e) alors que Bryan Bourgougnoux (5e) et Youssef Adnane (44e) ont marqué pour les Tourangeaux. Le PSG et Saint-Etienne (1-1) devront passer par la prolongation.