Le Jaraaf se qualifie en finale de la Coupe du Sénégal

Le Jaraaf de Dakar s'est qualifié en finale de la Coupe du Sénégal après sa victoire 2-1 sur le Touré Kunda de Mbour.

Le club mbourois a ouvert le score à la 56ème minute par Babacar Ndiaye. Le Jaraaf a égalisé à la 65ème minute par Ibou Diop. Baba Kébé a marqué le but de la victoire à la 94ème minute.

4 Commentaires

Jz

En Juillet, 2013 (19:49 PM)
    Ce sera une finale Jaraf-Casa Sport un remake de la finale de la coupe du Sénégal 1979. Ça doit être une belle finale en perspective. Toutefois, le jaraf a toujours réussit au Casa Sport en finale.

1979 Casa Sport Bat Jaraf 2 -0 C'était la generation de Jules Bocandé

2010Finale coupe de la ligue : Casa Sport bat Jaraf 2 - 1 c'était la génération de Stéphane Badji

Melak76

En Juillet, 2013 (19:59 PM)
    Arrete de reve ons est en 2013 pad en 1979

Verite001

En Juillet, 2013 (20:13 PM)
    Bravo au jaraaf,quelque quoi soit l'autre equipe qui va se qualifier entre l'us ouakam et le casa sport,nous aurons a coup sur une belle finale en perspective.

Est ec que quelque jz tu peux me renseigner sur l'autre demi finale entre l'uso et casa sport,quand est ce qu'elle va se jouer?

Verite001

En Juillet, 2013 (20:44 PM)
    Merci mon ami,la a coup sure ,nous aurons une grande finale INCH'ALLAH,les matchs jaraaf casa sport sont toujours agreable a suivre,toutes les deux equipes proposent un football allechant.