Ligue des champions. Le FC Barcelone se qualifie face à Arsenal (3-1)

Mené au score à la pause par le FC Barcelone, Arsenal est revenu au score et aurait pu prendre l'avantage, avant de craquer face à Suarez, Messi et consorts.

Les Gunners d'Arsène Wenger n'ont pu réaliser l'exploit. Battus à l'aller (0-2), les Londoniens étaient menés (1-0) à la pause sur la pelouse du FC Barcelone. Après deux situations chaudes dans la surface anglaise, les Catalans ont ouvert la marque par Neymar en profitant d'une perte de balle d'Arsenal.

Malgré tout, les Gunners se sont montrés dangereux après le but barcelonais. Welbeck, Iwobi ou Sanchez ont tour à tour inquiété Ter Stegen, le gardien des Blaugranes, sans pour autant parvenir à le battre. Mais au retour des vestiaires, pétris de bonnes intentions, les Londoniens égalisent grâce à Elneny (51'). Ils reprennent ainsi espoir... dix petites minutes, jusqu'à l'incroyable volée acrobatique de Suarez (2-1, 64') !

Le FC Barcelone va alors gérer la fin de match, se reposant sur Ter Stegen pour préserver son avantage. Lionel Messi va finalement tuer tout suspense dans les dernières minutes en inscrivant le 3e but du Barça.