Jeudi 25 Avril, 2024 á Dakar

Russie (2ème journée) : Premier but de la saison pour Dame Ndoye

Après un premier match nul en ouverture du championnat russe, le Lokomotiv Moscou s'est rattrapé en s'imposant hier sur la pelouse d'Arsenal Tula (0-2). Les deux internationaux sénégalais, Dame Ndoye et Baye Omar Niasse, ont tous deux pris part à la rencontre.

Entré en jeu à la 56ème minute à la place de Pavluchenko, Dame Ndoye a repris ses bonnes habitudes en inscrivant le second but des siens à sept (7) minutes de la fin du temps réglementaire et en mettant à l'abri son équipe. Il s'agit là du premier but de la saison pour l'attaquant moscovite.

Tout fraîchement arrivé en Russie en provenance de la Turquie où il a réalisé une excellente saison l'année dernière, Baye Omar Niasse a rejoint Dame sur la pelouse à la 65ème minute. Mais, il n'a pas été aussi réaliste que son coéquipier en équipe nationale et n'a donc pas su trouver le chemin des filets. Cependant, ses qualités devront lui permettre de très rapidement s'imposer dans le club de la capitale russe.