Mardi 16 Avril, 2024 á Dakar
Video

Tottenham : Hugo Lloris s'en prend à son coéquipier Son Heung-min

Le gardien de but français de Tottenham, Hugo Lloris, s'en est pris à son coéquipier Son Heung-min à la mi-temps du match entre les Spurs et Everton, en Premier League. Les deux joueurs se sont embrassés à la fin du match.
-
Le gardien de but français de Tottenham, Hugo Lloris, s'en est pris à un coéquipier, l'attaquant sud-coréen Son Heung-min, et a été retenu par des coéquipiers, à la mi-temps du match entre les Spurs et Everton lors de la 33e journée de Premier League, remporté (1-0) par les Spurs.

L'arbitre avait à peine sifflé la fin du premier acte, quand le capitaine de l'équipe de France et de Tottenham, qui menait 1-0, a traversé la moitié du terrain pour faire des reproches à Son, qui n'a guère apprécié. Trois joueurs, dont le milieu de terrain international Moussa Sissoko, se sont interposés et ont repoussé le gardien pour que le différend se règle au vestiaire et pas devant les caméras.

Lloris n'a, apparemment, pas apprécié le peu de détermination mise par l'attaquant sud-coréen sur une action quelques secondes plus tôt, qui s'était terminée par une frappe un peu trop croisée de Richarlison, l'action la plus dangereuse des Toffees lors des 45 premières minutes. « Ça doit rester dans le vestiaire,a déclaré le gardien français au micro de Sky Sports à la fin du match. En dehors, on peut dire ce qu'on veut. Il y a beaucoup de respect entre tous les joueurs dans le vestiaire. Ce qui s'est passé avec « Sonny » fait partie du football mais il n'y a aucun problème. A la fin du match, on était plus qu'heureux de faire partie de l'équipe et d'avoir les trois points. Concéder une occasion quelques secondes avant la mi-temps parce qu'on n'a pas bien fait le pressing, oui ça m'énerve mais ça fait partie du football. Aucun problème, on passe à autre chose. »

Lloris et Son se sont donnés une accolade à la sortie du vestiaire, juste avant la seconde période, puis se sont tombés dans les bras à la fin du match.