Samedi 27 Avril, 2024 á Dakar

Bundesliga : Le Guinéen, Sehrou Guirassy, explose Mayence

Meilleur buteur de Stuttgart la saison dernière avec 11 buts, Sehrou Guirassy a entamé la nouvelle saison de manière spectaculaire. Ce samedi, lors de la 4ème journée de la Bundesliga, l'attaquant international guinéen de Stuttgart a littéralement détruit la défense de Mayence en inscrivant un triplé (54ème, 84ème et 90+7), permettant ainsi à son équipe de remporter la victoire à Mayence (1-3).

Cette performance exceptionnelle fait de l'attaquant guinéen le meilleur buteur actuel du championnat allemand avec 6 réalisations.

À seulement cinq mois de la Coupe d'Afrique des Nations, cette excellente forme affichée par l'attaquant du Sily National de Guinée est une excellente nouvelle pour l'entraîneur national Kaba Diawara et son staff technique.