Mercredi 03 Juillet, 2024 á Dakar

Foot: le 8e de finale de l'Euro Allemagne-Danemark interrompu

Le 8e de finale de l'Euro-2024 opposant l'Allemagne au Danemark samedi à Dortmund a été interrompu en raison d'un violent orage, a constaté un journaliste de l'AFP.

L'arbitre de la rencontre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires à la 35e minute de jeu en raison des fortes pluies et de coups de tonnerre. Le score était de 0-0.

5 Commentaires

Pif,

il y a 4 jours (20:13 PM)
    Hallo bitte das spiel geht weiter jetzt ok!
    • Auteur

Reply_author

il y a 3 jours (00:12 AM)
      tchiiiiim incapable de gérer une petite inondation et ensuite ça vient critiquer l'afrique

Jom

il y a 4 jours (20:56 PM)
    Ils crachent sur la CAN alors que l'Euro est d'une pauvrete absolu. Organisation, matchs, aucun intérêt sur ce que j'ai vu.
    • Auteur

il y a 3 jours (00:13 AM)
      des nullards, joueurs faibles, niveau de jeu lamentable, aucune tactique valable

il y a 4 jours (21:23 PM)
    C'est le stade d'Olémbé version allemande. Ha ha ha la CAN de la Côte d'Ivoire était meilleure que ce championnat populaire européen.

il y a 4 jours (23:25 PM)
    une leçon pour les dirigeants de la CAF Janvier Février est une période de pluie dans la zone Maghreb alors que la raison du timing de la CAN pour fuire les fortes precipitations en Afrique sud saharienne.

il y a 3 jours (16:53 PM)
    Ah si vous arrêtiez de vous comparez...

Cette année il y a eu une hausse de 90% d'accréditation des journalistes européens à la CAN.

Informez vs avant de parler.

• Attaques personnelles. Vous pouvez critiquer une idée, mais pas d'attaques personnelles SVP. Ceci inclut tout message à contenu diffamatoire, vulgaire, violent, ne respectant pas la vie privée, sexuel ou en violation avec la loi. Ces messages seront supprimés. --