Football féminin : Le Sénégal écrase l'Algérie

L'équipe nationale féminine du Sénégal affiche une grande forme. Quatre jours après avoir battu l'Algérie, les Lionnes ont de nouveau dominé les Algériennes sur le score de 4-0 ce mardi, au stade Lat Dior de Thiès.

Dominatrices dans tous les compartiments du jeu, les joueuses de Mame Moussa Cissé ont ouvert le score à la 15e minute grâce à leur avant-centre Nguenar Ndiaye. À la 34e minute, Mama Diop a ajouté un deuxième but. Une minute avant la mi-temps, Korka Fall a corsé l'addition en marquant un troisième but. À la mi-temps, les Lionnes mènent 3-0.

En seconde période, Nguenar Ndiaye a conclu le festival offensif en inscrivant le quatrième but à la 90+1. Ces matchs s'inscrivent dans le cadre des préparatifs de l'équipe nationale féminine du Sénégal, qui rencontrera le Mozambique en septembre pour le premier tour des éliminatoires de la CAN Maroc 2024.