Samedi 27 Avril, 2024 á Dakar

Préparation à la Coupe du Monde U17 : Le Sénégal écrase le Panama

L'équipe nationale du Sénégal U17, qui se prépare pour la Coupe du Monde, prévue du 10 novembre au 2 décembre en Indonésie, est actuellement en pleine préparation. Les Lionceaux, qui participent à un tournoi de préparation en Turquie, ont dominé le Panama ce dimanche sur le  score de 4-0.

Les hommes de Serigne Saliou Dia ont ouvert le score grâce à leur joueur vedette, Amara Diouf, sur un coup franc à la 5e minute. Les Lionceaux ont montré une excellente maîtrise technique et ont doublé leur avance grâce à un but d'Idrissa Gueye à la 27e minute.

En seconde mi-temps, Yaya Diémé a ajouté un troisième but, suivi par Oumar Sall, qui a conclu le festival offensif des champions d'Afrique en titre sur une belle passe de Yaya Diémé à la 76e minute.

Le 25 octobre, le Sénégal affrontera la Russie avant de défier l'Ouzbékistan le 28 octobre.

Pour rappel, dans cette Coupe du Monde, le Sénégal est placé dans le groupe D en compagnie du Japon, de la Pologne et de l'Argentine.